Вид:
Гепард
Можно Арли, хотя полное - арлекина
Внешность:
Как и любой гепард арли обладает длинным телом, длинными же лапами и очень длинным хвостом. Шерстка довольно длинная для гепарда, но не пушистая, а гладкая. Золотисто янтарный мех испещрен красивыми темно-шоколадными пятнами. Две черные полоски от глаз к уголкам губ, от чего кажется что она плачет. Глаза светло-серебристые, с янтарным блеском. Вокруг черная шерсть, как будто они обведены тушью. Длинные острые зубы. А вот когти, как в прочем у любого гепарда, больше похожи на собачьи - они округлые и тупые. Для гепарда Арлекина мелковата, но это замещается ее сильными мускулами, диким темпераментом, и быстрым бегом. Голос у арли грудной, с хрипотцой.
Характер:
Изменчивый, своенравный. Она груба, остра на язык. Частенько ее грубость приносит ей несчастья. Она оскорбляет подруг, не замечая этого, а потом жестоко за это платится. Но никогда она не показывает своих чувств. Ее жестокая жизнь научила. Её грубость на самом деле - средство защиты. Она далеко не всегда была такая какая она теперь. Зато ей под горячую лапу лучше не попадастся, загрызет и не поймет. При чем "Убить" может просто морально. Она опасный враг.
Биография:
Мне лень, но так и быть.
Арли родилась в зоопарке, и мать ее родилась тоже в этом же зоопарке, но отец был диким. И эта дикость передалась ей. Так получилось что арли стала накозаньем зоопарка: в ее клетку невозможно было зайти. В результате ее переправили в заповедник. Молодая и доверчивая кошечка была там посмешищем. И однажды она взорвалась. В тот злополучный вечер она загрызла одного гепарда, ранила других, и , проделав дырку в заборе сбежала. Вскоре она оказалась тут и взяла предводительствованние гепардами на себя.
Ранг в клане:
Ваш личный статус:
не беси меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Ключ на принятие:Правильный
Принята))) Наконец-то ты ее написала)))
А ты думала?
)))